Fleisch, Gemüse, Obst
Kebabs mit Hoi Sin Sosse
Für 1 Rezept
Zutaten
370 g Zartes Fleisch, 2cm Würfel
5 EL Hoi Sin Sosse
1/2 TL Stärkemehl
3 TL Pflanzenöl
2 mittl. Tomaten
- in Stücken
2 mittl. Grüne Paprikaschoten
; in Stücken
1 Zwiebel
- in Stücken
1 Dos. Ananas, in Würfeln
1) Die Fleischwürfel werden in Hoi Sin Sosse und Stärkemehl mariniert.
2) Fleischwürfel abwechselnd mit Tomaten-, Paprika- und Zwiebelstücken, sowie den Ananaswürfeln auf Spiesse stecken.
3) Grill anheizen und die Grillpfanne mit Alufolie auslegen.
4) Kebabs mit Öl bestreichen.
5) Kebabs 7 Minuten von einer Seite grillen, wenden und nochmals 8 Min. auf der anderen Seite garen.
6) Vom Feuer nehmen und sofort servieren.
Diese Hoi Sin Sosse enthält: Gesalzene Sojabohnen, Zucker, Wasser, Essig (E260), Knoblauch, Sesamsamen, Weizenmehl, Gewürze, roter Reis, Farbstoff: E 150a.
Stichworte
Ananas
,
Fleisch
,
Gemüse
,
Grill
,
Obst
,
Paprika
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte