Fleisch, Gemüse, Obst

Kebabs mit Hoi Sin Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 370 g Zartes Fleisch, 2cm Würfel
  • 5 EL Hoi Sin Sosse
  • 1/2 TL Stärkemehl
  • 3 TL Pflanzenöl
  • 2 mittl. Tomaten
  • - in Stücken
  • 2 mittl. Grüne Paprikaschoten
  • ; in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • - in Stücken
  • 1 Dos. Ananas, in Würfeln
  • 1) Die Fleischwürfel werden in Hoi Sin Sosse und Stärkemehl mariniert.

    2) Fleischwürfel abwechselnd mit Tomaten-, Paprika- und Zwiebelstücken, sowie den Ananaswürfeln auf Spiesse stecken.

    3) Grill anheizen und die Grillpfanne mit Alufolie auslegen.

    4) Kebabs mit Öl bestreichen.

    5) Kebabs 7 Minuten von einer Seite grillen, wenden und nochmals 8 Min. auf der anderen Seite garen.

    6) Vom Feuer nehmen und sofort servieren.

    Diese Hoi Sin Sosse enthält: Gesalzene Sojabohnen, Zucker, Wasser, Essig (E260), Knoblauch, Sesamsamen, Weizenmehl, Gewürze, roter Reis, Farbstoff: E 150a.

    Stichworte

    Ananas, Fleisch, Gemüse, Grill, Obst, Paprika, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte