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5 Tips zum Kaloriensparen
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Zutaten
- Kalorien
1) FRÜHSTÜCK: 30g Räucherschinken haben 115kcal, 30g Lachsschinken 21kcal; 1Tl Halbfettbutter hat 18kcal, Butter 37kcal.
2) SOSSEN: Mit Mager-Joghurt binden. 50g haben 20kcal, saure Sahne 120. Statt Mayonnaise (1EL 75kcal) Salatcreme (33kcal).
3) KNABBERN: 50g Kartoffelchips haben 225kcal, 20g Salzstangen nur 81kcal; 50g Studentenfutter=280kcal; 5 Apfelringe= 64kcal.
4) ÜBERBACKEN: mit 100g Weichkäse, 100ml Milch und 5 EL Kaffeesahne macht 100kcal statt 375 in 100g Parmesan.
5) BRATEN: fettarm in beschichtete Pfanne, fettlos in Bratschlauch, Tonform.
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