; 1. FRÜHSTÜCK
- Apfel-Bananen-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
55 g Apfel (6g KH)
- ungeschält
30 g Bananenscheiben (6g KH)
150 g Fettarmer Joghurt (6g KH)
1 TL Nüsse*
Kaffee oder Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
- Bananenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 Msp. Magerquark*
30 g Bananenscheiben (6g KH)
; MITTAGESSEN
- Ofenkartoffel m. Dip
220 g Kartoffeln (32g KH)
1 Essl Öl
1 Essl Kümmel
100 g Magerquark (4g KH)
1 Essl Sauerrahm*
1/2 Frühlingszwiebel*
; in feinen Ringen
2 Radieschen*
- evtl. Hälfte
; mehr, in Stiften
; Pfeffer + Salz
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Orange
150 g Orange (12g KH)
; ABENDESSEN
- Nudelsalat mit Mozzarella
60 g Vollkornnudeln (38g KH)
30 g Mozzarella
100 g Tomate*
Einige Basilikumblättchen
1 Essl Olivenöl
1 Essl Essig
1 Essl ; Wasser
1/4 Knoblauchzehe
- zerdrückt
; Salz + schw. Pfeffer
; SPÄTMAHLZEIT
- Radieschenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 TL Diätmargarine
3 Radieschen*
- evtl. 1/3 mehr
Schnittlauch*
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