Teigwaren

Spaghetti Syrakuserart



Für 1 Rezept

SPAGHETTI

  • 400 g Spaghetti
  • 4 Litr. Wasser
  • 1 Essl Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • SAUCE

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • - geschält
  • 10 Gesalzene Sardellen
  • - fein
  • - zerdrückt
  • 1 Rote Peperoni
  • - feingehackt
  • 2 EL Petersilie
  • - fein gehackt
  • SONST

  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Paniermehl
  • Spaghetti Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.

    Sauce Olivenöl erhitzen, Knochlauch darin anrösten, Sardellen zugeben, köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.

    Fertigmachen In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, Paniermehl zugeben und unter ständigem Rühren anrösten. Spaghetti abschütten, 2 Esslöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.

    Stichworte

    Spaghetti, Teigware, Teigwaren

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