SCHOKOLADENPUDDING/VANILLEPUDDING:
:1 Paket Puddingpulver nach Angabe mit 500ml Milch und Zucker
verquirlen. Bei 900 Watt in 5-6 Min. aufkochen lassen. Zwischendurch
mehrmals kräftig umrühren.
VANILLESOSSE:
:1 Paket Vanillesosse mit 300ml Milch und Zucker verquirlen. Bei 600
Watt in 5-6 Min. aufkochen lassen. Zwischendurch umrühren.
BRATÄPFEL:
:1 Apfel (ca. 200g) waschen, das Kerngehäuse ausstechen und z.B. mit
Rosinen füllen. Auf einen Teller setzen und bei 600 Watt in ca. 5 Min. garen.
KÄSE EIER:
:Zwei Eier in ein Trinkglas gleiten lassen und das Eigelb mit einer
Nadel mehrmals einstechen. Würzen, mit Kräutern und einer dicken Schicht geriebenem Käse bestreuen.
Bei 440 WEatt in ca. 2,5 Min erhitzen.
RÜHREI:
:4 Eier mit 8EL Milch, Kräutern und Gewürzen verquirlen. Bei 440
Watt in ca. 7 Min. stocken lassen. Zwischendurch umrühren und mit einer Gabel zerpflücken.
GLÜHWEIN:
:Rotwein mit Zimt und Zucker nach Geschmack, 2 Gewürznelken und 1
Zitronenscheibe in ein hitzebestädniges Groggglas mit Stössel geben und bei 900 Watt in 1-2 Min.
erhitzen.
POPCORN:
:2EL Papacorn-Mais und 1TL Butter in eine kleine Schüssel geben und
mit Deckel bei 600 Watt in 7-8 Min. zu Popcorn werden lassen.
Beliebig mit Salz oder Zucker bestreuen.