Backen, Sonstiges

Käseschnitten mit Pfifferlingen



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 2 Scheib. Schwarzbrot
  • Butter
  • 2 Scheib. O. Ecken Schmelzkäse
  • 1 klein. Zwiebel
  • - feingewiegt
  • ; Pfeffer
  • 1/2 klein. Dose Pfifferlinge
  • ; Salz
  • Petersilie
  • Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

    Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse bedecken, Zwiebel und Pfeffer daraufstreuen, im vorgeheizten Grill oder Backofen (höchste Hitzestufe) erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Herausnehmen, halbierte und abgetropfte Pfifferlinge auf den weichen Käse legen, leicht salzen (oder die Pilze mit Reibkäse bestreuen), nochmals in den Ofen schieben und die Pilze heisswerdenlassen. Mit Petersilie garniert anrichten, nach Belieben leicht gesalzene Tomatenachtel dazu reichen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Div., Grill, Pilz, Schnell, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte