Hauptspeise, Gemüse
Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,64
1 Avocado
1 Baby Ananas
200 g Keniabohnen
1 Dos. Kokoscreme
200 g Rindersteak
1 Tomate
1 Zwiebel
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum
Dessert:
Tropical-Pfannkuchen
Zubereitung der Hauptspeise:
Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum
Das Rindersteak in drei Medaillons schneiden, würzen und in einer Grillpfanne mit Öl braten. Die Zwiebel in
Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, die kleingeschnittenen Bohnen
dazugeben. Aus der Tomateschale ein Röschen herstellen und als Deko verwenden, den Rest
kleingeschnitten zu dem Bohnengemüse geben.
Kräuter kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Die Avocado schälen, entkernen, in Stücke schneiden
und in einem Topf mit Butter kochen.
Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Dann mit dem Mixer pürieren. Aus Toastbrot drei
Herzen ausstechen und in der "Steakpfanne" anbraten. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, die
Medaillons daraufgeben und den Rand mit den Herzen und dem Röschen verzieren. Die Soße
darübergeben.
Titel - Rubrik - Stichworte