Obst
Kefir mit Brombeeren
Für 4 Servings
Zutaten
250 g TK-Brombeeren
- davon
75 g ; Brombeeren (1)
1 Essl Puderzucker
100 ml Kokoscreme, gesüsst
- Dose
400 ml Kefir
1 Beutel Vanillinzucker
1 Zitrone
- unbehandelt, davon
2 TL ; Zitronensaft
Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des Puderzuckers süssen.
Kokoscreme, Kefir und Vanillinzucker verrühren. Mit abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen giessen.
Die Kaltschale mit Brombeermark hübsch marmorieren und mit dem übrigen Beeren garnieren. Vor dem Servieren noch etwa 1/2 Stunde kalt stellen.
Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 24. März 1998
Stichworte
Kaltschale
,
Kokosnuss
,
Obst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte