Obst

Kefir mit Brombeeren



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g TK-Brombeeren
  • - davon
  • 75 g ; Brombeeren (1)
  • 1 Essl Puderzucker
  • 100 ml Kokoscreme, gesüsst
  • - Dose
  • 400 ml Kefir
  • 1 Beutel Vanillinzucker
  • 1 Zitrone
  • - unbehandelt, davon
  • 2 TL ; Zitronensaft
  • Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des Puderzuckers süssen.

    Kokoscreme, Kefir und Vanillinzucker verrühren. Mit abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen giessen.

    Die Kaltschale mit Brombeermark hübsch marmorieren und mit dem übrigen Beeren garnieren. Vor dem Servieren noch etwa 1/2 Stunde kalt stellen.

    Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 24. März 1998

    Stichworte

    Kaltschale, Kokosnuss, Obst

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