Keine Angabe

Straussensteak mit Nudelrösti



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Broccoli, gefroren
  • 1 Beutel Mie-Nudeln
  • 150 g Straussensteak
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Stärke
  • Zubereitung: Das Straussensteak würfeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Für die Sosse die Broccoliröschen in Gemüsebrühe blanchieren, würzen und mit kalt angerührter Stärke abbinden.

    Die angebratenen Straussenwürfel im Broccolisud nachgaren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Mie-Nudeln in Salzwasser kochen und in Olivenöl zu einem Rösti ausbacken.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Perdeberg Cellar Sauvignon blanc, Weingut Perdeberg Cellar aus Paarl/Südafrika.

    Team "Paprika" für nur DM 17.75: Rote Bete Salat Straussensteak mit Nudelrösti Mandarinenzabaione

    Stichworte

    Nudel, Strauss

    Titel - Rubrik - Stichworte