Sonstiges, Vegetarisch

Champignons mit Knoblauch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 450 g Champignons
  • - grob zerteilt
  • 4 EL Sherry Fino
  • 50 g Pinienkerne
  • Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, frisch
  • - gehackt
  • In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin garen, bis er gerade eben braun wird.

    Die Pilze hinzugeben und unter Rühren braten, dann den Sherry und die Pinienkerne einrühren. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen fast verdampft ist, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.

    Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Spanien, Tapa, Vegetarisch

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