Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen lassen. Die Kartoffelscheiben salzen, in Olivenöl anbraten und abwechselnd mit
Tomatenscheiben rosettenförmig in einer Schale anrichten, würzen, mit Kräutern der Provence verfeinern
und im Ofen gratinieren. Die Okraschoten auf gleiche Länge tournieren, würzen und mit etwas Rosmarin in
Olivenöl anschwitzen.
Für die Sosse Rotwein mit dem restlichen Rosmarin reduzieren, mit einer Butterflocke binden und zwei
Teelöffel Zucker unterrühren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Vendange, Cabernet Sauvignon, Weingut Vendange
Winery aus Lodi Apellation/USA.
: Team "Paprika" für nur DM 19.31:
: Bananenshake
: Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsosse
: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette