Teigwaren

Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Bandnudeln
  • 125 g Mozzarella
  • 2 Eier
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Mini-Salami
  • 2 Tomaten
  • 3 Schalotten
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie, frisch gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Die in Salzwasser und Olivenöl gegarten Bandnudeln in einer Masse aus zwei Eiern, Mozzarellawürfeln, Salz und Pfeffer einlegen, zu Tartelettes formen und in Olivenöl ansautieren.

    Für die Sosse Schalotten-, Tomaten- und Salamiwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Weisswein ablöschen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensosse : Fisch-Schwert an Olivensosse : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte