Kartoffeln und Rote Bete unter fliessendem Wasser abbürsten. einzeln in mit Öl eingepinselte Alufolie
einwickeln. Bei 200íC auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten backen. Kartoffeln 50-55 Minuten, Rote
Bete 35-40 Minuten.
Quark mit Milch und Sahne glattrühren, mit Salz würzen. Gurke heiss abwaschen und fein würfeln. Apfel
waschen, ebenfalls würfeln. Lauch putzen, waschen und sehr fein würfeln.
Die vorbereiteten Zutaten unter den Quark rühren. Rote Bete kalt abschrecken und abziehen, in feine
Würfel schneiden. Würfel ausgebreitet abkühlen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann unter den Quark
rühren und mit Salz abschmecken.
Die Kartoffeln halb aus der Folie wickeln, mit 2 Gabeln aufbrechen und mit Salz bestreuen, etwas Quark
einfüllen, mit abgezupfgen Dillästchen bestreuen und servieren. Den restlichen Quark getrennt dazu
reichen.