Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abschrecken, abtropfen lassen. Erbsen und
Karotten nach Packungsangabe garen, abtropfen und auskühlen lassen. Spargelstücke abtropfen lassen.
Die Spargelspitzen müssen ganz bleiben. Fleischwurst häuten und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Alles
vorsichtig miteinander vermischen.
Für die Marinade die Mayonnaise mit der Dosenmilch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Mit
Kräuteressig abschmecken. Petersilie waschen, hacken, Dill waschen, einen Zweig zum Garnieren
abnehmen, den Rest hacken.
Mit Petersilie zusammen unter die Marinade mischen. Marinade über den Salat giessen, mischen. Im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Kurz vor dem Anrichten nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen. Salatschüssel damit auslegen.
Den Salat reingeben, mit einem Dillzweig garnieren.