Keine Angabe

Pfefferbutter



Für 6 Servings

Zutaten

  • 250 g Weiche Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Grobgemahlene schwarze
  • - Pfefferkörner
  • 1 Essl Eingelegte grüne
  • - Pfefferkörner
  • 1 TL Abgeriebene Schale einer
  • - unbehandelten Orange
  • Etwas Orangensaft
  • ! tb Orangengelee
  • Meersalz
  • Weisser Pfeffer a. d. M.
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Etwas Orangenlikör
  • Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die geschälte und fein gehackte Zwiebel mit den schwarzen und grünen Pfefferkörnern, der Orangenschale, etwas Orangensaft und dem Orangengelee zur Butter geben. Alles gut verrühren. Die Buttermischung mit dem Meersalz, weissem Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern. Die Pfefferbutter in ein Töpfchen füllen und kalt stellen.

    Erfasst von Christine Päth Aus: Kalte Küche, Bassermann

    Stichworte

    Aufstrich, Buffet, Dip

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