Nachtisch

Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Kürbiskerne
  • 1 Schale Johannisbeeren, rot
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Kürbiskerne in einem Sud aus 4 EL Zucker, 2 EL Wasser und 1 EL Rotweinessig zu Krokant reduzieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die übrigen Johannisbeeren mit einem Schuss Rotwein, Zucker und Zitronensaft verfeinern und separat in einem kleinen Schälchen servieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 17.68: : Lauwarmer Gemüsesalat mit Knoblauchdressing : Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Sosse mit gebackenen Reisnudeln : Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte