Nachtisch

Marzipan-Pommes mit Johannisbeer-Ketchup



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Johannisbeeren, rot
  • 1 Beutel Marzipan
  • 1 Ei
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Minzblätter
  • Weissbrot, geschrotet
  • Zucker
  • Zubereitung: Das Marzipan in Stifte schneiden, mehlieren, durch Eigelb ziehen, mit geschrotetem Weissbrot panieren und in reichlich Butterschmalz ausbacken. Die Johannisbeeren mit Zucker und Minzblättern aufpürieren.

    Die Marzipan-Pommes auf einem flachen Teller anrichten, mit dem Johannisbeerpüree nappieren und mit Minzblättern verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 17,65: : Lauwarmer Frühlingslauch-Salat. : Schweineschnitzel mit Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ananas-Ragout : Marzipan-Pommes mit Johannisbeer-Ketchup

    Stichworte

    Dessert, Marzipan, Nachtisch

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