Nachtisch

Lychees an Erdnusscreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Erdnussbutter
  • 10 Lychees
  • 2 Eigelb
  • 1 Spritzer Cointreau
  • 1 Minzblatt
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Zubereitung: Zwei Eigelb und reichlich Zucker über einem heissen Wasserbad aufschlagen und die Erdnussbutter unterrühren. Geschlagene Sahne mit Zitronensaft und einem Schuss Cointreau veredeln, unter die Erdnusscreme rühren, in eine Schale füllen und abkühlen lassen.

    Die Lychees schälen, entkernen und über der Erdnusscreme mit einem Minzblatt garniert anrichten.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,34: : Lychees an Erdnusscreme

    Stichworte

    Dessert, Lychees, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte