Salat

Mango-Rucola Salat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Bd. Rucola
  • 1 Tomate
  • 1 Peperoni, rot
  • 2 Scheib. Weissbrot
  • 1 Stück Pecorino
  • Butter4
  • FÜR DAS DRESSING

  • 1 Essl Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Cidre-Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zubereitung: Die geschälte Mango in dünne Scheiben schneiden und mit dem gewaschenen Rucola und einigen Tomatenecken in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing 1 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, einen Spritzer Zitronensaft und einen Schuss Cidre-Essig verrühren.

    Die fein geschnittene Peperoni dazugeben und über den angerichteten Salat nappieren. Zwei Scheiben Weissbrot in Würfel schneiden, in Butter anbraten und über den Salat streuen.

    Den Pecorino fein raspeln und über den Salat geben.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,22: : Mango-Rucola Salat : Entenstreifen in Rotwein-Schalotten-Sosse an Grillgemüse

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte