MMMMM------------------------Für den Guß------------------------------
100 g Puderzucker
: tb 1-1,5 Zitronensaft
Eigelb, Zucker u. Vanillezucker auf höchster Stufe in etwa 1 Minute cremig schlagen. Zitronenschale und
Backpulver unterrühren. Dann soviel von den Mandeln dazu, daß ein fester Brei entsteht. Von den Rest der
Mandeln so viel unterkneten, daß der Teig kaum noch klebt.
Den Teig auf einer mit Puderzucker oder Mandeln betreuten Arbeitsplatte etwa einen halben Zentimeter
dick ausrollen. Herzen austechen, auf ein mit Backpapier belegtem Blech legen.
Bei 175-200 C. etwa 10 Minuten backen.
Für den Guß den Puderzucker sieben und mit dem Zitronensaft glattrühren, so daß eine dickflüssige
Masse entsteht. Sofort nach dem Backen die Sterne bestreichen.
Ergab 1 normales Blech und 2 kleine Bleche.
Ich hatte bei 175 C. 10 Minuten gebacken.