Keine Angabe

Südwest-Hawaiianisches-Pinguin-Kaurimuschelragout



Für 30 Portionen

Zutaten

  • 2 Pinguine
  • 5 Ananas(se)
  • 50 kg Kaurimuscheln
  • 10 Litr. Kokosmilch
  • 5 kg Langkorn Reis
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer u.v.m.
  • Zuerst die Kokosmilch zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Pinguine aus dem Anzug hauen und in handliche Portionen aufteilen. Die Kaurimuscheln putzen und vom Sand befreien. Ananasse (oder Ananässer?) schälen und in Scheiben schneiden. Den austretenden Saft auffangen und die Pinguinstücke darin kurz ziehen lassen. Die Kaurimuscheln in der Kokosmilch etwa 20 Min. kochen lassen, herausheben und das Fleisch aus den Schalen lösen. Jetzt das Pinguinfleisch mit etwas Salz und Pfeffer kurz unter dem Siedepunkt in der Milch garziehen lassen (ca. 50 Min.) kurz vor Garende den Reis hinzufügen, weitere 20 Min. simmern lassen und dann das Kaurimuschelfleisch und die Ananasscheiben zugeben und mit Salz und Pfeffer mittelscharf abwürzen.

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    Blödsinn, Erfindung, Haha

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