Milchprodukte, Gemüse

Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Schafkäse
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 1 Essl Creme fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Prise ; Zucker
  • 200 g Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum
  • Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraiche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.

    :Fingerprint: 21277241,101318712,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Basilikum, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte