Erdbeeren gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit dem Pulver Sahne-Steif bestäuben
(verhindert das Aufweichend des
Bodens). Milch und Sahne in einen Topf geben. Puddingpulver und Zucker gut mischen und in einem
Schälchen mit 2-4 Esslöffel Milch
anrühren.
Erdbeeren putzen, halbieren und den Boden mit den Fruchthälften (Schnittfläche nach unten) belegen.
Einige kleine Früchte nach Belieben für die Dekoration beiseite legen.
Die Milch-Sahne-Mischung aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das
angerührte Puddingpulver einrühren. Den Topf wieder auf den Herd geben und den Pudding unter Rühren
einmal aufkochen lassen.
Den Pudding von der Mitte aus gleichmässig uber den Erdbeeren verteilen. Die Torte etwas abkühlen
lassen und mit Schokoraspel bestreuen. Nach Belieben ganze Fruchte aufsetzen.