10 Garnelen (ohne Kopf und
- Schale, # 25 g)
125 g Frische Shiitake-Pilze
75 g Frische Ingwerwurzel
50 g Sesamsaat (ungeschält)
3 EL Öl
- (1)
2 EL Sesamöl
- (1)
; Salz
Cayennepfeffer
6 Hähnchenbrustfilets (ohne
- Haut u. Knochen, # 185 g)
2 klein. Rote Chilischoten
100 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
- (2)
3 EL Sesamöl
- (2)
400 g Ungesüßtes Kokosmark (a. d.
- Dose)
750 ml Geflügelfond (a. d. Glas)
2 EL Speisestärke
- gestrichene
3 EL ; Wasser
225 g Frühlimgszwiebeln
1 Limette
2 EL ; Limettensaft
1/2 Bd. Koriandergrün
|