Die Eigelbe und das Eiweiss getrennt schaumig schlagen. Die Butter erhitzen und Eigelb und Eiweiss
zusammen mit dem Mehl verrühren.
Dann die heisse Butter leicht unterziehen. Mit Hilfe eines Rings (26 cm Durchmesser) 6 runde Böden auf
Backpapier aufstreichen. Die Böden bei 220 Grad 5 Minuten lang im Backofen backen und auskühlen
lassen.
Den Wein mit Zucker, Cremepulver und Eigelb aufkochen und gut verrühren. Unter die fertige Creme die
Marzipanrohmasse einrühren.
In einen Tortenring einen der 6 Böden einlegen, mit Weincreme bestreichen. Die anderen Böden
daraufschichten und jeweils mit Weincreme bestreichen. Auskühlen lassen. Die Torte dünn mit Konfitüre
oder Buttercreme einstreichen. Torte ganz in dünn ausgerolltem Marzipan einschlagen.
Mit temperierter Kuvertüre überziehen und nach Belieben dekorieren.