Für die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht - 8 Stück
zurücklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem Rühren aufkochen und über Nacht
kaltstellen.
Butter oder Margarine und Zucker schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Rum beigeben.
Schokolade, Mandeln und Backpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Den Teig
in eine gefettet und bemehlte Springform (28cm Durchmesser) füllen un im vorgeheiten Backrohr bei ca.
180o C ca. 25 Minuten backen (Nadelprobe).
Den Rotenboden aus der Form lösen und den Boden auf eine mKücherost erkalten lassen.
Die After Eight-Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen und die
Creme kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Die Kuppel reichlich mit Kakaopulver bestreuen.
1/4 Liter Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Torte dekorieren. Mit den
restlichen After Eigth-Täfelchen
garnieren (reinstecken).
Die Torte gut gekühlt servieren.