Hauptspeise, Gemüse
Straussenmedaillons im Sesammantel
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,12
1 Schale Champignons braun
1 Beutel Asiatische Nudeln
3 Passionsfrüchte
1 Mango
1 Paprika rot
1 Schale Mini-Zucchini
1 Straussensteak
1 Beutel Sesamgrissinis
3 Tomaten gelb
1 Tafel Schokolade
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Gelbe Tomatensuppe
Hauptspeise: Straussenmedaillons im Sesammantel
Dessert: Schoko-Muffins an Mangokompott
Zubereitung der Hauptspeise:
Straussenmedaillons im Sesammantel Das Straussensteak in Medaillons schneiden, würzen, mehlieren,
durch Volleimasse ziehen, in den gemahlenen Sesamgrissinis wenden, in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen. Die Zucchini-, Paprika- und
Champignonwürfel in Butter anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in Salzwasser und
Olivenöl kochen, abgiessen und in Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nachschwenken. Für die
Sosse reichlich Curry in Olivenöl anschwitzen, das passierte Passionsfruchtfleisch dazugeben, mit Brühe
ablöschen, mit einem Schuss Sahne aufgiessen, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Fingerprint: 21083237,125829306,Ambrosia
Titel - Rubrik - Stichworte