Hauptspeise, Gemüse

Straussenmedaillons im Sesammantel



Für 1 Rezept

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,12

  • 1 Schale Champignons braun
  • 1 Beutel Asiatische Nudeln
  • 3 Passionsfrüchte
  • 1 Mango
  • 1 Paprika rot
  • 1 Schale Mini-Zucchini
  • 1 Straussensteak
  • 1 Beutel Sesamgrissinis
  • 3 Tomaten gelb
  • 1 Tafel Schokolade
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe: Gelbe Tomatensuppe Hauptspeise: Straussenmedaillons im Sesammantel Dessert: Schoko-Muffins an Mangokompott

    Zubereitung der Hauptspeise: Straussenmedaillons im Sesammantel Das Straussensteak in Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Volleimasse ziehen, in den gemahlenen Sesamgrissinis wenden, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Zucchini-, Paprika- und Champignonwürfel in Butter anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl kochen, abgiessen und in Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nachschwenken. Für die Sosse reichlich Curry in Olivenöl anschwitzen, das passierte Passionsfruchtfleisch dazugeben, mit Brühe ablöschen, mit einem Schuss Sahne aufgiessen, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    :Fingerprint: 21083237,125829306,Ambrosia

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte