Keine Angabe

Minztee - Atay B'Nahna



Für 1 Liter

Zutaten

  • 2 TL Chinesischer grüner Tee
  • - z.B. Gunpowdwe oder
  • - junger Hyson
  • 1 Litr. Wasser
  • - kochend
  • 100 g Zucker
  • 12 Stengel frische grüne Minze
  • NACH BELIEBEN

  • Orangenblueten, frisch
  • 1 Stengel Zitronenmelisse
  • 5 Anissamen
  • - ODER
  • 1 Zimtstangenstück a 4 cm
  • Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser übergiessen. 2 Minuten ziehen lassen. Den Zucker, die Minze und nach Belieben eine der weiteren Aromazutaten zufügen. Weitere 3-4 Minuten ziehen lassen, dann servieren.

    Tipp: Köstlich schmeckt auch gekühlter Minztee auf Eiswürfeln.

    Stichworte

    Getränk, Kräuter, Marokko, Tee

    Titel - Rubrik - Stichworte