Keine Angabe

Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten Johannis ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Limetten
  • - Schale in feine
  • - Streifen geschnitten
  • 333 ml Limettensaft
  • 1/2 Litr. Apfelsaft
  • 40 ml Orangenlikör
  • 1 kg Gelierzucker
  • EINLAGE

  • 250 g Rote Johannisbeeren
  • 250 g Weisse Johannisbeeren
  • Alle Zutaten - ohne die Johannisbeeren - 10 Minuten kochen, die gewaschenen und verlesenen Johannisbeeren hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, in gesäuberte Gläser einfüllen, mit Cellophan verschliessen und zubinden.

    : O-Titel : Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten : : Johannisbeeren

    Stichworte

    Beere, Einmachen, Konfitüre, Limette

    Titel - Rubrik - Stichworte