Gemüse, Obst, Sonstiges

Stoppelfuchs #2



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • - roh gerieben
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Fett
  • - für die Form
  • 4 Äpfel
  • 60 g Zucker
  • 250 g Quark
  • 1 Zitrone: Schale abgerieben
  • 1 TL Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise ; Salz
  • Die geriebenen Kartoffeln ausdrückrn und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben.

    Die Apfel waschen, nach Geschmack schälen, in Scheiben schneiden, zuckern und auf die Kartoffelmasse legen.

    Den Quark mit Zitronenschale, Zucker, Ei und Salz vermengen und auf die Äpfel streichen.

    Bei 180GradC 45 Minuten ausbacken.

    Rezept: Walfriede Messerschmidt, Regensburg

    Stichworte

    Apfel, Gemüse, Kartoffel, Oberpfalz, Obst, Quark, Sonstiges

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