Gemüse, Obst, Sonstiges
Stoppelfuchs #2
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Kartoffeln
- roh gerieben
125 ml Milch
1 Ei
2 EL Mehl
Fett
- für die Form
4 Äpfel
60 g Zucker
250 g Quark
1 Zitrone: Schale abgerieben
1 TL Zucker
1 Ei
1 Prise ; Salz
Die geriebenen Kartoffeln ausdrückrn und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben.
Die Apfel waschen, nach Geschmack schälen, in Scheiben schneiden, zuckern und auf die Kartoffelmasse legen.
Den Quark mit Zitronenschale, Zucker, Ei und Salz vermengen und auf die Äpfel streichen.
Bei 180GradC 45 Minuten ausbacken.
Rezept: Walfriede Messerschmidt, Regensburg
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