Saucen, Brotbelag

Rote Pesto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 3 klein. Rote Chilischoten
  • 200 g Getrocknete Tomaten in Öl
  • 20 Entsteinte schwarze Oliven
  • 50 g Parmesan
  • - (*)
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 100 ml Olivenöl
  • - oder mehr...
  • Salz
  • NACH EINEM POSTING VON

  • - Markus Fehn, 19.08.99
  • Knoblauchzehen abziehen, Pinienkerne goldgelb rösten, Chilischoten grob hacken.

    Knoblauch, Pinienkerne, Chilis, Tomaten, Oliven, Käse und Öl nicht zu fein pürieren. Thymian fein hacken und mit restlichem Öl unterrühren, mit Salz abschmecken.

    (*) bei längerer Lagerung den Parmesan erst vor der Zubereitung zugeben.

    Stichworte

    Aufbau, Brotbelag, Pesto, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte