Fleisch

Känguruh Gulasch'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 750 g Känguruhfleisch
  • 1/16 Litr. Weinbrand
  • 1/4 Litr. 'Rotwein
  • 1/2 Litr. Brühe
  • 10 Dag Frühstücksspeck
  • 1/2 kg Zwiebeln
  • 5 Dag Paprikapulver
  • 3 EL Glattes Mehl
  • 1/4 Litr. Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
  • Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden. Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin, mit Folie zudecken, ziehen lassen. 'Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in gleich große Würfel schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Marinade auffangen. Speck und Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. 'Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem Spritzer Essig und der Marinade ablöschen. Fleisch und Suppe zugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und zugedeckt weich dünsten (dauert ca. 3/4 Stunde). Sauerrahm mit Mehl gut vermischen, in das Ragout rühren und kurze Zeit köcheln lassen.

    :Letzte Änder. : 15.03.2001

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    Fleisch, Känguruh, Www.gabe.at

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