Salat, Sonstiges, Gemüse

Spargel-Spinat-Salat



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Grüne Spargeln
  • 50 ml Bouillon
  • 100 g Zarte Spinatblätter
  • 2 EL Haselnüsse
  • - halbiert
  • 2 Scheib. Rohschinken
  • - in Streifen
  • 2 EL Saucenrahm
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • REF

  • - Nach D'Chuchi, 3/94
  • - Umgew. von Rene Gagnaux
  • Spargeln rüsten und in Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt auf kleinem Feuer wahrend 10-12 Minuten knapp weich garen.

    Spinatblatter waschen. Haselnüsse ohne Fettzugabe kurz rösten. 3 Esslöffeln Spargelsud, Saucenrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch beifügen.

    Spargeln und Spinat anrichten. Mit Sauce betraufeln. Nüsse und Rohschinken darüber verteilen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Salat, Sonstiges, Spargel, Spinat

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