Beilagen, Gemüse

Gemüsespiesse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Kleine Zucchini
  • 2 Rote Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 200 g Kleinere Steinchampignons
  • Salz, Pfeffer
  • Holzspiesse
  • Pilze putzen und am Stielende kürzen. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Abwechselnd auf Holzspiesse stecken und insgesamt ca. 5-10 Minuten grillen. (Nach Belieben auf Alu-Grillschalen legen.) Mit Salz und Pfeffer würzen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/18/index.html :Letzte Änder. : 30.05.2001

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Grillen

    Titel - Rubrik - Stichworte