Keine Angabe

Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts,ohne
  • - Knochen
  • 2 EL Bratbutter
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • ; Gemüse
  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 400 g Rhabarber
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 20 g Butter
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1/2 dl Gemüsebrühe
  • Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter beidseitig je 5 Minuten braten., warm stellen.

    Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stücke schneiden. Rhabarber putzen und ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucker in heisser Butter karamelisieren. Zwiebeln und Rhabarber dazugeben., kurz dünsten. Mit Soja, Essig und Gemüsebrühe ablöschen, auf kleiner Flamme 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    :Letzte Änder. : 23.11.1999

    Stichworte

    Balsamico, Rhabarber

    Titel - Rubrik - Stichworte