Saucen, Gemüse

Rettich-Quark



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Mittelgrosser, scharfer
  • - Rettich
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 250 g Quark
  • Salz, Pfeffer
  • Evtl. etwas Kümmel
  • Den Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Beides unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl.etwas Kümmel abschmecken. Passt gut zu Bauernbrot.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07 /index.html :Letzte Änder. : 7.06.2001

    Stichworte

    Brotaufstrich, Gemüse, Milchproduk, Quark, Rettich, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte