Milchprodukte, Nachtisch

Himbeercrème Luise'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 500 g Himbeeren
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Eiweiß
  • Zitrone,
  • 8 EL Himbeergeist
  • 1/8 Litr. Sahne
  • Himbeeren entstielen und kurz unter fließendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durch ein Sieb passieren und den Puderzucker unterrühren.

    Eiweiß steif schlagen und unterheben, 1 EL Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Sahne schlagen und unterziehen.

    Die Crème auf 4 Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenen Himbeeren garnieren.

    :Letzte Änder. : 12.06.2001

    Stichworte

    Creme, Dessert, Himbeere, Milchprodukte, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte