Vorspeise, Fleisch, Sonstiges

Hirsch-Carpaccio



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Hirschbraten, gebraten
  • 2 EL Preiselbeeren
  • 1 Essl Balsamico
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Sahne
  • 1 TL Frische Thymianblättchen
  • 250 g Steinpilze oder
  • - Steinchampignons
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Anbraten
  • Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom sonntäglichen Braten.

    Den Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Preiselbeeren mit Zitronensaft, Sahne, Walnussöl und Thymianblättchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Fleisch verteilen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in Butter von beiden Seiten braun braten. Salzen, pfeffern und über dem Fleisch verteilen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 11/07/index.html :Letzte Änder. : 20.06.2001

    Stichworte

    Carpaccio, Fleisch, Hirsch, Pilz, Sonstiges, Vorspeise, Wild

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