Süßspeise, Obst

Fraises Reine Margot



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Reife Erdbeeren
  • 100 g Puderzucker
  • 2 dl Maraschino
  • 5 dl Rahm
  • 150 ml Kalte Milch
  • 1 Spritzer Vanillesamen
  • REF

  • - Rubrik von Michäl Merz
  • - Meyer's 15/2001
  • - Harald Wohlfahrt
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Beeren in einer Schale mit Puderzucker und Maraschino ansetzen. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Rahm mit Milch in grosser Schüssel aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig schlagen.

    Anrichten: Abgetropfte Beeren auf Platte anrichten. Mit Rahm garnieren und auftragen.

    Stichworte

    Erdbeer, Katl, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte