Beilagen, Sonstiges
Pfifferlinge auf Selleriepüree'
Für 4 'portionen
Zutaten
400 g Pfifferlinge
1 Schalotte,gewürfelt
30 g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie,gehackt
; Für das Selleriepüree
1 Sellerieknolle
1/2 Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g Sahne
30 g Butter
Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter glasig dünsten. Geputzte Pilze zufügen.
So lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.
Selleriepüree: Sellerie putzen, klein schneiden. Mit Zitronensaft in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen und pürieren.
In einen Topf füllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Bei schwacher Hitze unter Rühren Sahne und Butter zufügen.
Pfifferlinge und Püree passen toll zu kurzgebratenem Fleisch.
:Letzte Änder. : 10.08.2001
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