Suppe, Fleisch

Chilli con Carne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Dos. Tomaten
  • 2 Dos. Kidney-Bohnen
  • 1/4 Litr. Rotwein
  • 1/4 Litr. Brühe
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Chilli
  • Paprika Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zuerst das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch etwas Farbe bekommen hat, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, und ebenso die Paprika. (Kann auch weggelassen werden.) Dann die zerkleinerten Tomaten mit dem Saft hinzufügen. Und auch die BRühe und den Rotwein. Der Rotwein kann auch durch die gleiche Menge Brühe ersetzt werden. Das ganze etwas mehr als 1 Stunde köcheln lassen. Die Bohnen abspülen und in den Topf geben und warm werden lassen. Das dauert etwa 15 Minuten. Vorm Servieren noch schön scharf machen! Guten Hunger! Dazu am Besten Brot reichen! :Fingerprint: 22463237,283144,Ambrosia

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Mexiko, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte