Die Kalbsbrustschnitten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Den Sellerie rüsten und
in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen.
In einem Bräter die Bratbutter erhitzen. Die Kalbsbrustschnitten darin gut anbraten. Aus der Pfanne
nehmen. Im Bratensatz Sellerie, Knoblauch und Rosmarinzweig kurz andünsten. Weisswein und Bouillon
oder Fond dazugiessen. Die Kalbsbrustschnitten wieder beifügen. Den Bräter decken. Die
Kalbsbrustschnitten im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 1 bis 1 1/4 Stunden
weich schmoren.
Die Kalbsbrustschnitten aus der Sauce heben und warm stellen. Den Rosmarinzweig entfernen. Den
Sellerie mit der Garflüssigkeit fein pürieren. Mit dem Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Kalbsbrustschnitten im Sellerierahm servieren.