Orangen, Zitronen und Limetten dick abschälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Das Fruchtfleisch
zwischen den Trennwänden mit einem spitzen Küchenmesser herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
Häute ausdrücken. Eine Limette sehr dünn schälen und die Schale in feine Würfel schneiden.
2 El Zucker und Gelfix vermischen und zusammen mit den Früchten, aufgefangenem Saft und
Limettenschale in einen weiten hohen Topf geben, gut verrühren und aufkochen. Restlichen Zucker
unterrühren und aufkochen lassen. Wenn es kräftig sprudelnd kocht, mindestens 3 Minuten unter Rühren
sprudelnd weiterkochen. Die Marmelade sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen, fest
verschliessen und etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen. Gläser mehrmals drehen.
Tipp: Bei Gelfix CLassic 1:1 ist ein "Vormischen" mit Zucker unbedingt
nötig, sonst bleibt die Marmelade flüssig.