Kuchen, Gebäck

Rumkugeln VI



Für 1 servings

Zutaten

  • 50 g Zartbitter, geraspelt,
  • 150 g Haselnüsse
  • Geröstet, abgezogen und
  • - gemahlen
  • 200 g Zucker
  • 1 Eiweiss
  • 2 Esslöffel Rum
  • Und Kristallzucker
  • Nüsse in die Hand nehmen, Schokolade dazu, Zucker & Eiweiss mit dem Rum mischen. Die Hände in Wasser tauchen und die Mischung kneten, bis sie glatt ist.

    Die Masse zu Kugeln von ca. 2,5 cm O/ formen, Kugeln in Zucker wälzen und an einem warmen Ort 2 Tage trocknen lassen. ** From: charatan@tmb.zer.sub.org Date: Wed, 08 Sep 93 18:34:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte