Keine Angabe

Aprikosen-Sirup



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Aprikosen (frisch oder
  • - Dose), entsteint
  • 400 g Zucker
  • 1 Prise Vanille
  • 4 EL Zitronensaft
  • Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren (ca. 2 Wochen haltbar). Für ein Aprikosen-Milch-Shake werden 4 El Sirup mit 200 ml Milch verrührt. Oder man gibt den Sirup über etwas Vanilleeis. Sehr lecker schmeckt der Sirup auch mit Mineralwasser vermischt! http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/02/21/index.html :Letzte Änder. : 25.02.2002

    Stichworte

    Aprikose, Drinks, Sirup

    Titel - Rubrik - Stichworte