Orange, Blutorange und Grapefruit schälen, filetieren und den Saft dabei auffangen. Je 2 und 4 Blatt
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Limetten auspressen.
Joghurt, Crème fraîche, Limettensaft und Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen. Die 4 Blatt
Gelatine in einem Topf auflösen, mit etwas Sahne angleichen und unter die Schlagsahne ziehen. Dann die
Sahne vorsichtig unter die Joghurtmasse mischen.
Eine Terrinenform in Eiswasser stellen und mit Frischhaltefolie auslegen. Die Hälfte der Joghurtmasse in
die Form geben. Saft der Zitrusfrüchte leicht erhitzen und die restliche Gelatine darin auflösen. Dann mit
den Fruchtfilets mischen.
Alles auf die schon gut gekühlte Joghurtmasse in der Form geben und gleichmässig verteilen. Kurz
anziehen lassen und die restliche Joghurtmasse darauf geben. Mit Folie abdecken und ca. 3 Stunden kühl
stellen.
Dann die Terrine aus der Form stürzen, vorsichtig in Scheiben schneiden und anrichten. Nach Belieben
noch Fruchtfilets dazugeben.