Vorspeise, Gemüse

Spinat mit Sesamjoghurtsauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 EL (-4) Tahini
  • 1 Zitrone, Saft
  • Brühe
  • 100 g Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Spinatbällchen (*)
  • (*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)"

    Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hübsche Platte fürs kalte Büfett.

    Tahini (Sesampaste) mit dem Zitronensaft glatt rühren, ebenso viel Brühe unterrühren und schliesslich den Joghurt einarbeiten. Die cremige Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Über Spinatbällchen verteilen, bei Zimmertemperatur servieren.

    :Letzte Änder. : 14.04.2002

    Stichworte

    Gemüse, Sesam, Spinat, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte