Fleisch

Frühlingshacktätschli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Peterli
  • Bärlauch
  • Butter
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarin
  • 1/2 TL Senf
  • 2 Scheib. Brot
  • - eingeweicht
  • Mehl
  • Bratbutter
  • REF

  • - UZ, 18.4.2002
  • - Rondome Güt
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein schneiden, in der Butter dünsten, in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Ei und Gewürze beigeben. Die Brotscheiben sehr gut ausdrücken, fein zerdrücken, beigeben. Gut kneten, bis die Masse zusammenhält.

    Gleichmässige Tätschli formen, in wenig Mehl wenden und in der heissen Bratbutter langsam zehn bis fünfzehn Minuten braten. Eventuell leichter Bratenjus dazu servieren. Mit Peterli und Bärlauch garnieren.

    Stichworte

    Bärlauch, Fleisch, Hackfleisch

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