Saucen

Taubnessel-Mallung



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Tiefseekrabben
  • 150 g Taubnesselkraut
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Chili
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 1 Prise Salz
  • Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser zerdrücken. * Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mit 50 Milliliter Wasser erhitzen. * Krabbenmus, Zwiebeln, Kurkuma und Chili dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. * Gut verrühren, mit Kokosraspeln binden und mit etwas Salz abschmecken.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 29.04.2002

    Stichworte

    Aufstrich, Dip, Gewürze, Saucen, Taubnessel

    Titel - Rubrik - Stichworte