Keine Angabe

Fettuccine mit Oliven



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Teigwaren
  • - z.B. Fettuccine
  • Salzwasser, siedend
  • 3 EL ; Kochwasser
  • 100 g Getrocknete Tomaten, in Öl
  • - eingelegt, abgetropft,in
  • - ca. 5mm breiten Streifen
  • 1 Essl ; Öl der eingelegten
  • - Tomaten (1)
  • 4 Knoblauchzehen
  • - evtl. mehr
  • - in Scheibchen
  • 2 EL ; Öl der eingelegten
  • - Tomaten (2)
  • 2 groß. Rote Chilis
  • - oder
  • - Peperoncini, in Ringen,
  • - entkernt
  • 200 g Entsteinte schwarze Oliven
  • - längs halbiert
  • 1 Bd. Glattblättrige Petersilie
  • - fein gehackt
  • 50 g Sbrinz
  • - fein gerieben
  • REF

  • - Betty Bossi/Al Dente
  • - 14.05.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. die angegebene Mange Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mit dem Kochwasser in die Pfanne zurückgeben,zugedeckt warm halten.

    Öl (1) in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Knoblauchscheibchen bei mittlerer Hitze hellbraun rösten, beiseite stellen. Öl (2) beigeben, Tomatenstreifen, Chiliringe und Oliven kurz anbraten, Fettuccine beigeben kurz rührbraten.

    Beiseite gestellte Knoblauchscheibchen,Petersilie und Sbrinz darunter mischen, Fettuccine auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Stichworte

    Nudel, Olive, Teigware

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